Все о еде
Войти
Регистрация
Пожарили грузди, забыв отварить, можно ли исправить?
Умников, повышающих свой рейтинг, прошу идти лесом, нужны дельные ответы. Заране спасибо.
9 лет
назад
от
Sergei Yakyshev
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сейчас рання весна. следовательно грибы были в заморозке. теперь кто из нас дурак? Кто же млечники необработанные кладет в морозильную камеру? Ничего уже не сделаете, если только маленькими порциями прокрученные на мясорубку в мясо добавлять. для пикантности и повышения аппетита ИМХО
9 лет
назад
от
Линза
▲
▼
0
голосов
Я вот не понимаю, Вы каких ответов ждете? Горькие грибы не едят, это факт. Жаба давит выкинуть - второй факт. Если сейчас отварите или промоете - все равно выкинете- это факт третий. Так что не мучьтесь и выкиньте сразу.
9 лет
назад
от
Анастасия Морозова
Связанные вопросы
1
ответ
Засолка груздей. Почему почернел рассол при засолке с гнетом?
11 лет
назад
от
/
1
ответ
Можно ли солить семгу 1 кг соли
1 год
назад
от
GenevaChungG
1
ответ
Какие каши вы едите и поделитесь рецептами как вы их готовите?
3 года
назад
от
Алла Skrebets