Все о еде
Войти
Регистрация
Молоко разных производителей в мягком пакете (с коротким сроком годности) не скисает, а начинает сильно горчить. Почему?
8 лет
назад
от
Eugene
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Порошковое, оно почти всегда прогоркает, а не киснет.
Сейчас натурального молока мало, т. к в это время года у коров появляются телята и перед отелом коровы молока почти не дают. Вот производители и используют порошок на производстве чаще чем в другое время года.
8 лет
назад
от
Лидусик
▲
▼
0
голосов
Потому, что это не молоко. Оно не киснет-прогоркает. Ибо это эмульсия водно-жировая. Натуральное молоко, в принципе то же эмульсия, но там белок и всякое. А тут.
8 лет
назад
от
Никита Галкин
Связанные вопросы
1
ответ
Какой ром добавлять в глинтвейн?
3 года
назад
от
Вайс Людвигсдорф
1
ответ
Хотела сделать пончики по рецепту одному, нужна сода. а е нет = ( разрыхлитель не пойдет? )
8 лет
назад
от
Юленька Захарова
1
ответ
Какое яйцо полезне - в смятку, в мешочек или полностью доваренное?
6 лет
назад
от
Кот Похувичун