Все о еде
Войти
Регистрация
Замариновать свинину для выпечки в духовке
Все уже замариновано с соевым соусом, стоит часа четыре. Можно ли оставить на ночь в холодильнике или выпекать. Мало-ли, как этот соус действует. Первый раз с ним готовлю.
9 лет
назад
от
Екатерина Вершинина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свинина -если хорошая-е и мариновать то не надо. Достаточно натереть солью-перцем, нашпиговать чесноком и морковкой, можно немного пряных трав типа майорана и чабреца. и запекать. Секрет в том, что б была небольшая "шубка" из жира для сочности. и само мясо в фольгу обернуть в начале запекания а потом убрать фольгу-чтоб корочка была.
А соевый соус -он соленый очень. И любой такой соус высушивает мясо-оно будет не сочное если в нем держать.
Зачем портить хороше свеже мясо?
9 лет
назад
от
валерия
Связанные вопросы
1
ответ
готоввлю блины с луком и фаршем мне как тушить все? поджарить лук на сковородке в масле? потом фарш с водой и тушить?
6 лет
назад
от
Елена Боброва
2
ответа
Что делать с фаршем?
2 года
назад
от
Артур Аликперов
4
ответа
Что съесть не завтрак, когда время ограничено, да и кушать не хочется.
11 лет
назад
от
RocknRolla