Все о еде
Войти
Регистрация
Замариновать свинину для выпечки в духовке
Все уже замариновано с соевым соусом, стоит часа четыре. Можно ли оставить на ночь в холодильнике или выпекать. Мало-ли, как этот соус действует. Первый раз с ним готовлю.
8 лет
назад
от
Екатерина Вершинина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свинина -если хорошая-е и мариновать то не надо. Достаточно натереть солью-перцем, нашпиговать чесноком и морковкой, можно немного пряных трав типа майорана и чабреца. и запекать. Секрет в том, что б была небольшая "шубка" из жира для сочности. и само мясо в фольгу обернуть в начале запекания а потом убрать фольгу-чтоб корочка была.
А соевый соус -он соленый очень. И любой такой соус высушивает мясо-оно будет не сочное если в нем держать.
Зачем портить хороше свеже мясо?
8 лет
назад
от
валерия
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли добавлять при готовки мясного блюда мед? Я когда готовлю всегда в мясо при жарке добавляю мед
10 лет
назад
от
Алина Хальфутдинова
1
ответ
Почему соя такая дорогая в России?
1 год
назад
от
Дождь
4
ответа
Почему пиво одной и той же марки разное по вкусу в зависимости от тары?
12 лет
назад
от
***НаСтЮшКа***