Замариновать свинину для выпечки в духовке

Все уже замариновано с соевым соусом, стоит часа четыре. Можно ли оставить на ночь в холодильнике или выпекать. Мало-ли, как этот соус действует. Первый раз с ним готовлю.
8 лет назад от Екатерина Вершинина

1 ответ



0 голосов
Свинина -если хорошая-е и мариновать то не надо. Достаточно натереть солью-перцем, нашпиговать чесноком и морковкой, можно немного пряных трав типа майорана и чабреца. и запекать. Секрет в том, что б была небольшая "шубка" из жира для сочности. и само мясо в фольгу обернуть в начале запекания а потом убрать фольгу-чтоб корочка была.
А соевый соус -он соленый очень. И любой такой соус высушивает мясо-оно будет не сочное если в нем держать.
Зачем портить хороше свеже мясо?
8 лет назад от валерия

Связанные вопросы