Все о еде
Войти
Регистрация
Копченое мясо и вред
Купил сегодня два больших куска мяса свинины (по 300-400 грамм каждый)
И только дома заметил что они копченые
Скажите, ничего страшного не будет если я их сьем сам?
Наслышан о вреде копченого мясо, о возможных последствиях
Вот и думаю
8 лет
назад
от
Игорь Больной
1 ответ
▲
▼
0
голосов
копченое мясо выделяет дым и этот дым провоцирует рак. кушай и не бойся. рак тоже наследственное.
кушай спокойно. гланое чтобы это мясо было свеже при копчении иначе прокакаешься. остального не бойся
8 лет
назад
от
Vixen
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли купить обычное меню во время макзавтрака
2 года
назад
от
Марина
2
ответа
Может ли яйцо испортиться при долгом варении 1 час- 2 часа?
12 лет
назад
от
Alana
1
ответ
С чем кильку кушаете?
2 месяца
назад
от
Илюха