Все о еде
Войти
Регистрация
Копченое мясо и вред
Купил сегодня два больших куска мяса свинины (по 300-400 грамм каждый)
И только дома заметил что они копченые
Скажите, ничего страшного не будет если я их сьем сам?
Наслышан о вреде копченого мясо, о возможных последствиях
Вот и думаю
8 годов
назад
от
Игорь Больной
1 ответ
▲
▼
0
голосов
копченое мясо выделяет дым и этот дым провоцирует рак. кушай и не бойся. рак тоже наследственное.
кушай спокойно. гланое чтобы это мясо было свеже при копчении иначе прокакаешься. остального не бойся
8 годов
назад
от
Vixen
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли производитель не указать весь состав на этикетке?
9 годов
назад
от
Ритка
2
ответов
Можно ли сушить яблоки при комнатной температуре?
1 год
назад
от
Яночка Ехунова
1
ответ
Вопрос о горохе.
4 годов
назад
от
оксана