Как вкусно пожарить картошку, без мяса?

8 лет назад от Виталий Поляков

3 Ответа



0 голосов
Картошки в сковороде должно быть немного и не закрывать е крышкой. Тогда поджарочек будет больше хрустящих.
А вобще можно поджарить вареный картофель. Варим картошку целиком, не разрезая на половинки, даем остыть, нарезаем кольцами толщиной 1 см, обмакиваем в предварительно растопленное сливочное масло и обжариваем с двух сторон. Готовый горячий картофель можно посыпать либо солью, либо сахаром.

А можно так. Когда картошка жареная готова, наложить сверху побольше нарезанного полукольцами лука и залить яйцами. И НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ, закрыть крышку и дать прожариться яйцам, а луку пропариться.
8 лет назад от Veaceslav Chisalita
0 голосов
главное нарезать длинными ломтиками, просушить ломтики (бумажным полотенцем протереть) и жарить на растительном масле (не жалеть масла) . Приправки накой нить добавь "для картофеля".
8 лет назад от хамжуева римма
0 голосов
Нарезать по возможности красиво. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить на сильном огне до образования коричневой корочки кое-где (или уж уж как любите) . Потом убавить огонь до минимума, посолить, перемешать, добавить зелень и пару ложек воды. Закрыть крышкой. Довести до готовности ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! При желании можно добавить лук.
8 лет назад от Eolin

Связанные вопросы