Все о еде
Войти
Регистрация
Самое простое и вкусное с минимум масла из баклажанов?
1 год
назад
от
Роман
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Запечь в духовке баклажаны, снять кожицу, из мякоти приготовить салат с луком или чесноком. Желательно запекать еще перец болгарский, но не обязательно.
1 год
назад
от
fhoc ifi
▲
▼
0
голосов
Мне нравится просто отварить баклажаны, нарезав кубиками с морковкой и иногда с кабачком. Сверху чуть сбрызгиваю соевым соусом и посыпаю рубленным укропом.
1 год
назад
от
GlendaSolori
Связанные вопросы
4
ответа
почему пена на сковородке при жарке картофеля-масло деревенское? может от него?
12 лет
назад
от
Олег Пискарев
2
ответа
Вино в пакетах (коробках, не в бутылках имею ввиду) . Есть ли хорошие?
3 года
назад
от
Дворянчик
2
ответа
Чем отличается джем от варенья?
6 лет
назад
от
Аида Сокаева