Все о еде
Войти
Регистрация
Какая рыба меньше всех пахнет при готовке?
8 лет
назад
от
Евгений Токовенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Треска действительно не пахнет, и тунец и речная форель.
А, вобще, опытным путём достигнуто: если брать конкретно филе, не стейки, а именно филе, и смазать в каком нибудь маринаде - любая рыба не пахнет! Просто запах дают кожа, кости, потрошка. А, если рыба давно лишина этого то и запаха нет.
8 лет
назад
от
человек
Связанные вопросы
2
ответа
А можно что-нибудь приготовить из зёрен поп-корма кроме, собственно, самого поп-корма? (нет, опечаток тут нет)
5 лет
назад
от
Сэм™
1
ответ
почему борщ не вкусный? Все люди говорят что обожают борщ, а я просто ненавижу, почему так? С чем это связано?
8 лет
назад
от
Дженни
1
ответ
что будет если выпить целую бутылку уксуса
6 лет
назад
от
Марал