Что можно приготовить из почти ничего, и не требующего сложностейи денег

12 лет назад от Maiev Shadowsong

4 Ответа



0 голосов
Очень недорогой и вкусный салат!
Ингредиенты:
Сайра-1 банка;
Картофель- 3 ( небольшие) ;
Яйцо-2 шт. ;
Морковь-2 шт. ;
Сухарики-1 пакетик;
Луковица-0. 5 шт. ;
майонез-100 гр.
Укладываем слоями:
1. Сухарики;
2. Сайра (растереть вилкой) ;
3. Лук;
4. Картошка вареная (на терке) ;
 Майонез;
5. Яйца вареные (на терке) ;
6. Морковь сырая (на терке) ;
 Майонез.
8. майонез
12 лет назад от Злой Годзилл
0 голосов
Суп из рыбных консервов
рыбные консервы в масле - 1 банка,
картофель - 2-3 шт,
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 2 шт,
соль,
перец,
укроп или петрушка,
лавровый лист - 1 шт,
перец-горошек - 2 шт
Картофель порезать соломкой или кубиками.
Рыбные консервы разобрать на небольшие кусочки.
В кипящую воду положить целую очищенную луковицу и картошку.
* по желанию в суп можно добавить любую крупу (рис, гречку) - нужно заложить крупу вместе с картошкой, а консервы добавить в суп, когда крупа будет сварена до полуготовности
Через 10 минут добавить к картошке консервы, лавровый лист и перец-горошек и варить еще 10-15 минут.
На растительном масле обжарить лук и морковь и добавить в суп за 5 минут до готовности, суп посолить и поперчить по вкусу.
Выключить огонь и положить мелко порезанную зелень.
Дать супу настояться 5-10 минут под закрытой крышкой.
 
Яйцо в помидоре
6 яиц,
6 спелых, но плотных помидоров,
50 г сливочного масла,
соль, перец,
укроп, петрушка.
Срежьте верхушки помидоров, выньте сердцевину и осторожно, не повредив их, поджарьте в разогретом сливочном масле.
Посолите и поперчите помидоры внутри, в каждый разбейте яйцо и поставьте в горячую духовку. Когда белок прожарится (побелет) , выложите помидоры на блюдо, посыпьте зеленью и сразу подавайте на стол.
 
Завтрак выходного дня
хлеб тостовый
колбаса (по вкусу) мы брали варено-копченую
сыр любой
помидор
яйца
майонез
специи по вкусу
Майонезим хлеб
Кладем колбаску, сыр, помидор. Вырезаем мякиш и кладем сверху.
Заливаем яйцами, солим и в духовку
15 минут и результат готов!
 
Котлеты из риса с рыбными консервами
1 баночка рыбных консервов (сардина 240 г)
1, 5 - 2 стакана отварного риса
2 яйца
50 г твердого сыра
соль
перец
мука
растительное масло
Консервы открыть, жидкость слить, рыбу поломать вилкой.
К рыбе добавить натертый на мелкой терке сыр, рис, яйца, посолить и поперчить. Хорошо все перемешать.
Ложкой набирать смесь, панировать в муке, формировать котлету и жарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
12 лет назад от Мила Колесник
0 голосов
сварить картошечки и купить селедку, или кильку в томате. у меня это пожарный, но очень вкусный вариант)
12 лет назад от Наталья Кривоногова
0 голосов
Из почти ничего можно приготовить ничто. Прожарить на ничем, поперчить ничем и добавить ничего. И у вас получится абсолютно ничто и не требующего ничего.
12 лет назад от Ким Джонс

Связанные вопросы