Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из почти ничего, и не требующего сложностейи денег
12 лет
назад
от
Maiev Shadowsong
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Очень недорогой и вкусный салат!
Ингредиенты:
Сайра-1 банка;
Картофель- 3 ( небольшие) ;
Яйцо-2 шт. ;
Морковь-2 шт. ;
Сухарики-1 пакетик;
Луковица-0. 5 шт. ;
майонез-100 гр.
Укладываем слоями:
1. Сухарики;
2. Сайра (растереть вилкой) ;
3. Лук;
4. Картошка вареная (на терке) ;
Майонез;
5. Яйца вареные (на терке) ;
6. Морковь сырая (на терке) ;
Майонез.
8. майонез
12 лет
назад
от
Злой Годзилл
▲
▼
0
голосов
Суп из рыбных консервов
рыбные консервы в масле - 1 банка,
картофель - 2-3 шт,
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 2 шт,
соль,
перец,
укроп или петрушка,
лавровый лист - 1 шт,
перец-горошек - 2 шт
Картофель порезать соломкой или кубиками.
Рыбные консервы разобрать на небольшие кусочки.
В кипящую воду положить целую очищенную луковицу и картошку.
* по желанию в суп можно добавить любую крупу (рис, гречку) - нужно заложить крупу вместе с картошкой, а консервы добавить в суп, когда крупа будет сварена до полуготовности
Через 10 минут добавить к картошке консервы, лавровый лист и перец-горошек и варить еще 10-15 минут.
На растительном масле обжарить лук и морковь и добавить в суп за 5 минут до готовности, суп посолить и поперчить по вкусу.
Выключить огонь и положить мелко порезанную зелень.
Дать супу настояться 5-10 минут под закрытой крышкой.
Яйцо в помидоре
6 яиц,
6 спелых, но плотных помидоров,
50 г сливочного масла,
соль, перец,
укроп, петрушка.
Срежьте верхушки помидоров, выньте сердцевину и осторожно, не повредив их, поджарьте в разогретом сливочном масле.
Посолите и поперчите помидоры внутри, в каждый разбейте яйцо и поставьте в горячую духовку. Когда белок прожарится (побелет) , выложите помидоры на блюдо, посыпьте зеленью и сразу подавайте на стол.
Завтрак выходного дня
хлеб тостовый
колбаса (по вкусу) мы брали варено-копченую
сыр любой
помидор
яйца
майонез
специи по вкусу
Майонезим хлеб
Кладем колбаску, сыр, помидор. Вырезаем мякиш и кладем сверху.
Заливаем яйцами, солим и в духовку
15 минут и результат готов!
Котлеты из риса с рыбными консервами
1 баночка рыбных консервов (сардина 240 г)
1, 5 - 2 стакана отварного риса
2 яйца
50 г твердого сыра
соль
перец
мука
растительное масло
Консервы открыть, жидкость слить, рыбу поломать вилкой.
К рыбе добавить натертый на мелкой терке сыр, рис, яйца, посолить и поперчить. Хорошо все перемешать.
Ложкой набирать смесь, панировать в муке, формировать котлету и жарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
12 лет
назад
от
Мила Колесник
▲
▼
0
голосов
сварить картошечки и купить селедку, или кильку в томате. у меня это пожарный, но очень вкусный вариант)
12 лет
назад
от
Наталья Кривоногова
▲
▼
0
голосов
Из почти ничего можно приготовить ничто. Прожарить на ничем, поперчить ничем и добавить ничего. И у вас получится абсолютно ничто и не требующего ничего.
12 лет
назад
от
Ким Джонс
Связанные вопросы
1
ответ
Где купить формы для пончиков?
8 лет
назад
от
Detor
2
ответа
подскажите рецепт домашнего теста для пирожков чтоб хорошо прям поднялось и в духовке и в масле?
12 лет
назад
от
ника черненко
1
ответ
Вы пробовали печенье Любятово ?
7 лет
назад
от
николай курбанов