Все о еде
Войти
Регистрация
как спасти мясо, передержанное в маринаде
Замариновали лосятину в уксусном маринаде, так как лось был старым и жестким. Вовремя не вытащили, и оно капитально передержалось. При готовке края ничего, но в центре кисло-кисло. Можно ли спасти мясо как-то, при учете, что если его еще хотя бы 10 минут тушить, то оно превратится в резину?
8 лет
назад
от
Slava Hellishnoise
1 ответ
▲
▼
0
голосов
долейте воды и покрошите побольше лука - варите на маленьком огне с открытой крышкой - если мясо большим куском то сначала его порежьте поперёк волокон
8 лет
назад
от
Роман Жилин
Связанные вопросы
3
ответа
Диабетику 2 типа хочется чего-нибудь мучного, хлебного или сладкого!
12 лет
назад
от
Надежда Чернова
1
ответ
Варенье из калины горчит. Что делать?
4 года
назад
от
Алка Свитецкая
1
ответ
что делать с помутневшим рассолом (соленые огурцы)
8 лет
назад
от
Татьяна Александровна