Все о еде
Войти
Регистрация
Повар - хорошая профессия? (Описание)
Я сейчас учусь в школе и честно говоря, даже не знаю на кого мне в дальнейшем учиться. Но тут мне в голову пришла мысль "А если на повара? " И вот, хотелось бы узнать, что бы работать поваром, нужно иметь какую-либо склонность к кулинарии, талант? Я дома не сильно увлекаюсь приготовлением еды) Или что бы стать поваром достаточно просто научиться хорошо и вкусно готовить?
8 лет
назад
от
.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
при сильной нагрузке - платят хорошо.
просто для профессии таланта не надо. все блюда согласно технологии делают. по шаблону. но физическая и стрессовая стойкости нужны в первую очередь
8 лет
назад
от
некто неизвестный
▲
▼
0
голосов
Чтобы быть хорошим поваром, обязательно нужен талант !
Только такие повара и поднимаются, двигаются, участвуют в
конкурсах . Только поваров от Бога пригласят готовить
правительству! Это вечная работа, почётная и очень нужная !
Даже при одинаковых продуктах и при одной и той же технологии -
блюда получатся разными, если готовили без "изюминки " ,
8 лет
назад
от
Tyler Durden
Связанные вопросы
2
ответа
Какое основное блюдо будет на вашем новогоднем столе?
5 лет
назад
от
Antip Golenduhin
1
ответ
Ликеры и их свойства
1 год
назад
от
Эdik ***
1
ответ
Как действует желатин в желе? Как именно работает желатин когда вступает в связь с жидкостью
8 лет
назад
от
Бомж Василий