Почему у меня не растворяется (не плавится) плавленный сырок в супе? Как мелкая лапшичка плавает. но не растворяется.

8 лет назад от Татьяна Антипорович

2 Ответа



0 голосов
А что за сырок? Может добавки какие-то в составе? И добавляют такой сыр в самом конце готовки.
В следующий раз попробуйте отлейте горячего бульона, туда мелко порезанный сырок (или на терке натереть) и тщательно размешивать в бульоне (лучше на огне прогревать для лучшего растворения) . пока не будет однородной жидкость и потом назад в кастрюлю, где суп с другими ингредиентами практически готов.
8 лет назад от Гульнара Киросян
0 голосов
блин, у меня тоже самое недавно было, и сырок как всегда -карат, для с луком для супа, отлил бульон, мелко натер, а не расходится и все. пришлось блендером его обработать, а вкус отличный. в чем подвох? производитель дурит нас, или условия хранения были нарушены?
8 лет назад от Василиса Дымура

Связанные вопросы