Как называется или как назвать блюдо?

Пошинкованые лук, морковь, чеснок обжаренные на подсолн. масле, смешанное с
куриной грудкой порезанной кубиками и обжаренной на воде.

Обжаривается всё это дело c брокколи в собственном соку.

Подаётся:
Часть этой массы прямо из холодильника перемешивается с горячим свежесваренным рисом или гречкой.
8 лет назад от теодор драйзер

1 ответ



0 голосов
Свинячий корм это, а не блюдо.
Жарят в масле или жире, но не в воде. В воде тушат, варят, припускают.
А подача такого месива гарантирует диарею: в холодильнике неизвестно сколько ваши продукты будут стоЯть и кто туда залезет
8 лет назад от Алексей Шевченко

Связанные вопросы