Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется или как назвать блюдо?
Пошинкованые лук, морковь, чеснок обжаренные на подсолн. масле, смешанное с
куриной грудкой порезанной кубиками и обжаренной на воде.
Обжаривается всё это дело c брокколи в собственном соку.
Подаётся:
Часть этой массы прямо из холодильника перемешивается с горячим свежесваренным рисом или гречкой.
8 лет
назад
от
теодор драйзер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свинячий корм это, а не блюдо.
Жарят в масле или жире, но не в воде. В воде тушат, варят, припускают.
А подача такого месива гарантирует диарею: в холодильнике неизвестно сколько ваши продукты будут стоЯть и кто туда залезет
8 лет
назад
от
Алексей Шевченко
Связанные вопросы
1
ответ
СОЧНОЕ МЯСО "ПО-ФРАНЦУЗСКИ" В МУЛЬТИВАРКЕ -ваша рецензия на данному блюдо
6 лет
назад
от
Анастасия Шепелева
1
ответ
Сколько бы вы готовы были отдать если бы на кухне у вас был кран с газировкой/лимонадом/минералкой?
3 года
назад
от
тимур мухамедзянов
2
ответа
как есть киви. разрезать пополам ложкой а потом и кожуру! *
11 лет
назад
от
- - - - - -