Все о еде
Войти
Регистрация
можно грибы не варить?
8 годов
назад
от
Лилит Мурадян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вешенки являются одними из самых вкусных и питательных грибов. Они универсальны, их можно варить, тушить, жарить, мариновать, солить, добавлять в салаты, готовить как первое и второе блюдо, добавлять в пироги. — Варить (остается непередаваемый вкус лесного гриба) ; — Жарить (кроме соли и перца больше приправ не нужно) ; — Тушить (особенно вкусно с луком и сметаной) ; — Солить и мариновать (вкус не сравним с шампиньонами) .
8 годов
назад
от
gribus
Связанные вопросы
2
ответов
Какие блюда будете готовить на праздничный стол к новому году?
10 годов
назад
от
Aleks Sy
1
ответ
Купила икру. По дате ещё свежая . Что это? Возможно кто то сталкивался с этим
5 годов
назад
от
artem
1
ответ
Какой коктейль можно сделать с сиропом Пина коллада? какой коктейль кроме "монако" можно сделать с этим сиропом?
11 годов
назад
от
jahanna