Все о еде
Войти
Регистрация
можно грибы не варить?
8 лет
назад
от
Лилит Мурадян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вешенки являются одними из самых вкусных и питательных грибов. Они универсальны, их можно варить, тушить, жарить, мариновать, солить, добавлять в салаты, готовить как первое и второе блюдо, добавлять в пироги. — Варить (остается непередаваемый вкус лесного гриба) ; — Жарить (кроме соли и перца больше приправ не нужно) ; — Тушить (особенно вкусно с луком и сметаной) ; — Солить и мариновать (вкус не сравним с шампиньонами) .
8 лет
назад
от
gribus
Связанные вопросы
3
ответа
Что самое важное в приготовлении свинины, чтоб он получилась сочной, мягкой и нежной? Какой маринад ей подойдет? +
9 лет
назад
от
Kirato
4
ответа
Подскажите, пожалуйста, простой рецепт бездрожжевых пирожков. Спасибо.
10 лет
назад
от
галина жукова осипова
1
ответ
вы когда нибудь просили у людей еду (попрошайничали, типа: у вас не будет чего нибудь покушать? )
12 лет
назад
от
Олег Лукьянов