Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы знаете о филе палтуса ?
8 лет
назад
от
иринка трощенкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
обожаю
и в пирог тоже
Филе палтуса смазывается сливочным маслом, перемешанным со специями и чесноком.
Сверху выкладываются овощи.
Все это дело заворачивается в конвертики из фольги и запекается в духовке.
8 лет
назад
от
•*• Каtя•*•
▲
▼
0
голосов
Знаю немало. И даже то, что сегодня под видом палтуса продают что угодно. ) . А я эту рыбу ни с чем не спутаю и узнаю в лицо, хоть будь она даже филе. ) Это - самая вкусная рыба в любом виде. Солёном, копчёном, варёном, печёном, жареном, в пирогах, на гриле, в ухе, в общем, это то, что я готова и готовить и кушать в любое время суток. )
8 лет
назад
от
Анюта яковлева
Связанные вопросы
2
ответа
Подкиньте идею для завтрака и ужина на 8 Марта с рецептом)
8 лет
назад
от
алекс мо
4
ответа
Подскажите как вкусненько запечь скумбрию, буду благодарен
12 лет
назад
от
Дмитрий Бутков
2
ответа
Чем опасен для жкт недоваренный рис?
3 года
назад
от
лёха Пицик