Все о еде
Войти
Регистрация
Из какой муки лучше печь маффины/кексы, если я не хочу использовать пшеничную муку?
8 лет
назад
от
Максим Карпухин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно использовать кукурузную, овсяную, рисовую, гречневую муку или их смесь. Я пекла кексы из этих видов муки и все прекрасно получилось. Другое дело то, что выпечка из кукурузной и гречневой крупы довольно специфична и не всем нравится.
8 лет
назад
от
Яра Стар
Связанные вопросы
2
ответа
Какие Вы знаете рецепты приготовления шампиньонов в соусах и рецепты соусов для шампиньонов ?
12 лет
назад
от
Ирина
1
ответ
Вопрос к девушкам, Девчонки скажите какие алкогольные напитки вы предпочитаете ?
10 лет
назад
от
Кирилл Мурадов
2
ответа
рецепт, не очень заумной, но качественной солянки?
13 лет
назад
от
karuselkav