Все о еде
Войти
Регистрация
Из какой муки лучше печь маффины/кексы, если я не хочу использовать пшеничную муку?
8 годов
назад
от
Максим Карпухин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно использовать кукурузную, овсяную, рисовую, гречневую муку или их смесь. Я пекла кексы из этих видов муки и все прекрасно получилось. Другое дело то, что выпечка из кукурузной и гречневой крупы довольно специфична и не всем нравится.
8 годов
назад
от
Яра Стар
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое классический рецепт лазаньи? Чем он отличается от неклассического?
7 годов
назад
от
Миша Мишин
2
ответов
Рецептом поделитесь , надо потушить баклажаны и кабачёк , чтоб вкусно было ?
10 годов
назад
от
istina
1
ответ
MARTINI в жестяная банка. Это хорошие МАРТИНИ? 0, 25л объёмом жестяная банка стоит почти 500 Рублей в магазине Командор.
9 месяцев
назад
от
paher4uk