Все о еде
Войти
Регистрация
Почему хлеб в мультиварке получается влажным?
тесто из 2 ингредиентов = ржаная мука +кефир.
выпекала 50 минут на одной стороне и 40 на другой.
всё равно влажный и в мультиварке было влажно (конденсат) .
может мультиварка для этого не предназначена, всё таки не хлебопечка?
8 лет
назад
от
Уралочка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В рецепте дело, с какого болта м48 вы взяли, что это "тесто" для хлеба? ) Бурду заложили, она и на выходе. Гуглите, ржаную муку с пшеничной мешать нужно, тесто замешивать на воде.
8 лет
назад
от
мастер шести путей
Связанные вопросы
1
ответ
может ли заплесневеть или иначе испортиться засохший батон?
6 лет
назад
от
Lena Izosina
1
ответ
Правда , что виноград в микроволновке взрыввается ?
11 лет
назад
от
клара бочарова
2
ответа
Какая каша полезне - пшённая или состоящая из разных злаков?
11 лет
назад
от
ツAngelツ