Все о еде
Войти
Регистрация
Почему хлеб в мультиварке получается влажным?
тесто из 2 ингредиентов = ржаная мука +кефир.
выпекала 50 минут на одной стороне и 40 на другой.
всё равно влажный и в мультиварке было влажно (конденсат) .
может мультиварка для этого не предназначена, всё таки не хлебопечка?
8 годов
назад
от
Уралочка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В рецепте дело, с какого болта м48 вы взяли, что это "тесто" для хлеба? ) Бурду заложили, она и на выходе. Гуглите, ржаную муку с пшеничной мешать нужно, тесто замешивать на воде.
8 годов
назад
от
мастер шести путей
Связанные вопросы
2
ответов
Какой торт вы бы купили на работу для коллег в честь своего дня рождения?
3 годов
назад
от
Анюта
3
ответов
Чем разнобразить меню? Котлеты, сосиски, наггетсы, печенка, курица, тефтели надоели!
3 годов
назад
от
Валерия Ширшова
2
ответов
Подскажите как сделать гороховую кашу без замачивания на ночь, за два часика приготовить нужно. буду со свининой делать.
5 годов
назад
от
Полина Раевская