Все о еде
Войти
Регистрация
Почему все пп рационы и диеты запрещают есть копченую курицу, рыбу? В чем вред этих продуктов?
8 лет
назад
от
Николай Ястребов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вредные они, особенно теперешние, когда ГОСТы упразднили
часто эту продукцию. коптят, чтоб скрыть "четвёртую свежесть" продукта !
куриный тухлятк вымачивают в формалине и потом - в жидкий дым.
8 лет
назад
от
Техническая Техническая поддержка
Связанные вопросы
1
ответ
Печень утки готовить так же как и куриную? Или есть весомые различия?
7 лет
назад
от
Гелнэзар Чурбанкайши
2
ответа
Почему сырно-яично-чесночный салат называют Еврейским?
12 лет
назад
от
Дмитрий Бугров
1
ответ
Какие у вас способы вкусно пожарить семки?
9 лет
назад
от
ЛЁНКА