Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт овощного рагу. Какие ингредиенты нужны для рагу?
8 лет
назад
от
Светлана Семенова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Че есть дома то и кидай. В основном картошка, лук, морковь. Можно кабачки, капусту, помидоры. Зелень конечно же. И варю на мясном бульоне, намного вкусне, чем просто тушенные овощи.
8 лет
назад
от
Alexandra Potapova
▲
▼
0
голосов
обжарка овощей и тушение.
но, не все подряд закидывать, а по сочетанию выбирать уж.
и важный момент - никакой дополнительной жидкости. всё в собственном соку должно тушится. иначе уже не рагу
8 лет
назад
от
Лазаренко Юрий
▲
▼
0
голосов
Овощное рагу - это такое блюдо, которое можно готовить из любых овощей, которые есть под рукой. Я очень люблю следующий набор: кабачок, тыква, морковь, сельдерей, зелёный горошек. Можно что-то добавить - помидор, например, - можно убрать, если нет в наличии. Посолить, немного поперчить (если любите) , добавить зелени - и готово.
8 лет
назад
от
Undisclosed Desires
▲
▼
0
голосов
Готовлю овощное соте: баклажан, кабачок, репчатый лук, помидоры. Все овощи мелко режу, баклажаны чуть присолить и оставить на 20-30 минут, чтобы ушла горечь, дале овощи пассерую отдельно каждый вид, затем соединяю все вместе, солю, перчу свежемолотым перцем и тушу на маленьком огне, степень готовности можно определить на вкус, даю остыть до теплого состояния и 4 зубчика чеснока выдавливаю к овощной массе
8 лет
назад
от
((( ВАЛЕНСИЯ )))
Связанные вопросы
1
ответ
Как часто вы используете на домашней кухне фритюр, какое масло применяете?
4 месяца
назад
от
Михаил Фролов
1
ответ
Какие есть рецепты теста на сыворотке?
1 год
назад
от
Елена Кондакова
3
ответа
Вы пробовали когда-нибудь собачий (или кошачий) корм? Как они это едят.
11 лет
назад
от
саня бондин