Подскажите рецепт овощного рагу. Какие ингредиенты нужны для рагу?

8 лет назад от Светлана Семенова

4 Ответа



0 голосов
Че есть дома то и кидай. В основном картошка, лук, морковь. Можно кабачки, капусту, помидоры. Зелень конечно же. И варю на мясном бульоне, намного вкусне, чем просто тушенные овощи.
8 лет назад от Alexandra Potapova
0 голосов
обжарка овощей и тушение.
но, не все подряд закидывать, а по сочетанию выбирать уж.
 и важный момент - никакой дополнительной жидкости. всё в собственном соку должно тушится. иначе уже не рагу
8 лет назад от Лазаренко Юрий
0 голосов
Овощное рагу - это такое блюдо, которое можно готовить из любых овощей, которые есть под рукой. Я очень люблю следующий набор: кабачок, тыква, морковь, сельдерей, зелёный горошек. Можно что-то добавить - помидор, например, - можно убрать, если нет в наличии. Посолить, немного поперчить (если любите) , добавить зелени - и готово.
8 лет назад от Undisclosed Desires
0 голосов
Готовлю овощное соте: баклажан, кабачок, репчатый лук, помидоры. Все овощи мелко режу, баклажаны чуть присолить и оставить на 20-30 минут, чтобы ушла горечь, дале овощи пассерую отдельно каждый вид, затем соединяю все вместе, солю, перчу свежемолотым перцем и тушу на маленьком огне, степень готовности можно определить на вкус, даю остыть до теплого состояния и 4 зубчика чеснока выдавливаю к овощной массе
8 лет назад от ((( ВАЛЕНСИЯ )))

Связанные вопросы