какой сыр с плесенью посоветуете купить? главное что бы вкусный и дорогой

9 лет назад от Владимир Тлумацкий

1 ответ



0 голосов
Я предпочитаю сыры с плесенью, у которых жирность боле 65 % , потому как они мене кислые и боле мягкие . Недавно пробовали Регину - без лишних оттенков, хороший сыр! Из запомнившихся Монтаньоло - 70 % жирности (почти масло) , не кислый, с ярко выраженым ароматом плесени. Бергадер - вкусный сыр, но имет резковатый вкус и жирность у него небольшая, потому боле плотный и кисловатый.
9 лет назад от Startech

Связанные вопросы

1 ответ
2 дня назад от Евсеева Наталья
1 ответ
4 года назад от настасья литвинова