Все о еде
Войти
Регистрация
какой сыр с плесенью посоветуете купить? главное что бы вкусный и дорогой
9 лет
назад
от
Владимир Тлумацкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я предпочитаю сыры с плесенью, у которых жирность боле 65 % , потому как они мене кислые и боле мягкие . Недавно пробовали Регину - без лишних оттенков, хороший сыр! Из запомнившихся Монтаньоло - 70 % жирности (почти масло) , не кислый, с ярко выраженым ароматом плесени. Бергадер - вкусный сыр, но имет резковатый вкус и жирность у него небольшая, потому боле плотный и кисловатый.
9 лет
назад
от
Startech
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли пожарить солёный вымороженный лук из под шашлыка?
1 год
назад
от
Александр Шаров
1
ответ
Боюсь есть мясо.
2 дня
назад
от
Евсеева Наталья
1
ответ
Что важне выпивка или закуска?
4 года
назад
от
настасья литвинова