Все о еде
Войти
Регистрация
Котлеты из капусты делаете? Трудно? Спасибо Вам! а как? -если коротко можно.
8 лет
назад
от
regbist
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
котлетами не назовешь. как бы не хотелось. там и манка и мука в составе.
капусту лук через блендер (можно отварить или потушить сначала)
яйца специи и жарить
я такие не люблю
8 лет
назад
от
Асоль Истомина
▲
▼
0
голосов
Трудоемко. но вкусные с соусом.
Капусту очистить, мелко нашинковать и сложить в кастрюлю. Туда же влить горяче молоко, поставить кастрюлю на плиту, накрыть крышкой и тушить до готовности примерно 30-40 минут.
В готовую капусту постепенно всыпать манную крупу, непрерывно помешивая, чтобы не получались комки, и продолжать тушить еще 5-10 минут.
После этого кастрюлю снять с огня, в капусту добавить яичные желтки, соль, хорошо вымешать и охладить. Из охлажденной массы приготовить котлеты, смочить их в яичном белке, обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон.
Котлеты подать к столу с молочным или сметанным соусом. На 1 кг капусты - 1/2 стакана манной крупы, 1/2 стакана молока, 3 яйца, 1/2 стакана сухарей и 3 ст. ложки масла.
8 лет
назад
от
Володин Константин
▲
▼
0
голосов
Очень мелко режу, бланширую, чуть обжариваю на растительном масле, солю, добавляю манку, тушу до готовности. Чуть остужаю, добавляю сырое яйцо, формую котлеты и запанировав в сухарях, жарю на смеси растительного и сливочного масел, до золотистого цвета.
8 лет
назад
от
Ирина Янышивская
Связанные вопросы
1
ответ
Существуют ли постные низкокалорийные макароны или лапша ?
3 года
назад
от
Valentina Mironikidou
1
ответ
Пирожки с квашеной капустой Нашла интересный рецепт. Но вдруг ваши вкусне? Поделитесь, пожалуйста.
9 лет
назад
от
Petrovna
2
ответа
Где, когда и под каким названием появилось фуа-гра?
12 лет
назад
от
Виктория