Все о еде
Войти
Регистрация
Котлеты из капусты делаете? Трудно? Спасибо Вам! а как? -если коротко можно.
8 годов
назад
от
regbist
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
котлетами не назовешь. как бы не хотелось. там и манка и мука в составе.
капусту лук через блендер (можно отварить или потушить сначала)
яйца специи и жарить
я такие не люблю
8 годов
назад
от
Асоль Истомина
▲
▼
0
голосов
Трудоемко. но вкусные с соусом.
Капусту очистить, мелко нашинковать и сложить в кастрюлю. Туда же влить горяче молоко, поставить кастрюлю на плиту, накрыть крышкой и тушить до готовности примерно 30-40 минут.
В готовую капусту постепенно всыпать манную крупу, непрерывно помешивая, чтобы не получались комки, и продолжать тушить еще 5-10 минут.
После этого кастрюлю снять с огня, в капусту добавить яичные желтки, соль, хорошо вымешать и охладить. Из охлажденной массы приготовить котлеты, смочить их в яичном белке, обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон.
Котлеты подать к столу с молочным или сметанным соусом. На 1 кг капусты - 1/2 стакана манной крупы, 1/2 стакана молока, 3 яйца, 1/2 стакана сухарей и 3 ст. ложки масла.
8 годов
назад
от
Володин Константин
▲
▼
0
голосов
Очень мелко режу, бланширую, чуть обжариваю на растительном масле, солю, добавляю манку, тушу до готовности. Чуть остужаю, добавляю сырое яйцо, формую котлеты и запанировав в сухарях, жарю на смеси растительного и сливочного масел, до золотистого цвета.
8 годов
назад
от
Ирина Янышивская
Связанные вопросы
3
ответов
Я не покупаю торты в магазине - меня пугает состав. А вы покупаете тортики или печете сами?
8 годов
назад
от
Богдан Пахомов
2
ответов
Это шутка такая? Приучать нужно к хорошим вещам. К алкоголю не приучают.
3 годов
назад
от
Бернард
1
ответ
Нужен совет по поводу выбора погружного блендера и миксера.
6 годов
назад
от
marinka_sea