Все о еде
Войти
Регистрация
Ребята, вы едите творог без тепловой обработки? Какой творог предпочитаете? Заводская упаковка, развесной?
3 года
назад
от
Арсений Боязный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне нравится творог Благода (насчет состава не знаю, но он очень вкусный) , а также могу покупать творожки Савушкина 5%, добавляю туда соль, сушеный чеснок и использую вместо майонеза
3 года
назад
от
Лидия Смолина
Связанные вопросы
2
ответа
Как можно приготовить курицу (филе) с шампиньонами? Сметаны нет, чем можно заменить?
7 лет
назад
от
БеЛоЧкА[XD]
1
ответ
Креветки полезные?
10 лет
назад
от
саша кулик
1
ответ
Какой суп намного вкусне капустного?
1 год
назад
от
Sania1112