что можно сделать из сыра

8 лет назад от Алёша Бахметьев

2 Ответа



0 голосов
обжарить с одной стороны кусок хлеба на сливочном масле до хрустящей корочки и пока корочка еще горячая, посыпать е крупной (именно крупной) солью и сверху тертым сыром.
8 лет назад от nik unicorn
0 голосов
Уточните какой сыр вы хотите использовать. Чечел, мацарела, филадельфия, янтарь, рошфор, брынза, только в Европе насчитывается боле 800 сортов сыра, твердые, мягкие, свежие, настоявшиеся сыры, сыры в вине, в масле, с трюфелями, с благородной плесенью. Словом, «на любой вкус и цвет» на радость гурманам.

Особого внимания достойны овечьи сыры. Следовательно рецептов в десятки раз больше, если не в сотни, уточните что именно хотите получить на выходе. На пример сыр с виски
— 300 г сыра рошфор

— 30–50 мл виски

Сыр разотрите до получения однородной массы и, помешивая, добавляйте по каплям виски. Полученную массу разложите в формочки и поместите на 3–4 часа в морозильную камеру. Подавайте с горячим овсяным печеньем или обжаренными ломтиками белого хлеба.
8 лет назад от Льдинка

Связанные вопросы