Все о еде
Войти
Регистрация
Почему раньше у сырков глазированных был срок годности 5 дней, а теперь 14? консерванты?
9 лет
назад
от
Юлия Богданова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да.
Чем меньше натурального в продукте, тем дольше хранение и дешевле его производство, и как итог - больше доход от продажи.
Даже помидоры из супермаркета. словно воском покрыты.
9 лет
назад
от
shadow
▲
▼
0
голосов
и раньше был 14, в замороженном виде, 5 в размороженном.
Никакой творог 14 дней не пролежит при плюсовой температуре. Тем боле- с сахаром и маслом, в том числе-и с пальмовым
9 лет
назад
от
ксюня
▲
▼
0
голосов
А вариант, что раньше не было герметичной пластиковой упаковки, не рассматривает? Прогресс шагнул вперед не только в пищехимии - стерилизовать и упаковывать у нас тоже умеют лучше, чем раньше
9 лет
назад
от
Gee Way
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите печенье бельвита ? с каким вкусом ваше любимое ? )
5 лет
назад
от
МАндаРИНКА
1
ответ
об обезжиренном кефире
10 лет
назад
от
Неизвестно
1
ответ
Что вы присовываете промеж булок, когда готовите бутерброд?
13 лет
назад
от
жан-клод ван-дам