Все о еде
Войти
Регистрация
Почему раньше у сырков глазированных был срок годности 5 дней, а теперь 14? консерванты?
8 лет
назад
от
Юлия Богданова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да.
Чем меньше натурального в продукте, тем дольше хранение и дешевле его производство, и как итог - больше доход от продажи.
Даже помидоры из супермаркета. словно воском покрыты.
8 лет
назад
от
shadow
▲
▼
0
голосов
и раньше был 14, в замороженном виде, 5 в размороженном.
Никакой творог 14 дней не пролежит при плюсовой температуре. Тем боле- с сахаром и маслом, в том числе-и с пальмовым
8 лет
назад
от
ксюня
▲
▼
0
голосов
А вариант, что раньше не было герметичной пластиковой упаковки, не рассматривает? Прогресс шагнул вперед не только в пищехимии - стерилизовать и упаковывать у нас тоже умеют лучше, чем раньше
8 лет
назад
от
Gee Way
Связанные вопросы
4
ответа
помогите составить меню на праздничный стол. примерно три мясных блюда, четыре вида салатика, гарнир и 3-4 закуски
11 лет
назад
от
Анна Павлова
1
ответ
Вопрос про цвет яичного желтка
8 лет
назад
от
василёк embros
4
ответа
Подскажите вкусный рецепт из картошки любой вид (духовка, жарка, и тд)
12 лет
назад
от
Ольга Зубкова