Что вы присовываете промеж булок, когда готовите бутерброд?

13 лет назад от жан-клод ван-дам

1 ответ



0 голосов
А что есть в холодильнике, то и пойдет) Мои домашние любят бутерброды с колбасой и огурцом ( лучше свежим, но и соленый/маринованный пойдет) ; с колбасой и свежим помидором; с сыром или той же колбасой, а сверху сладкий перец. Уже упомянутые тут масло-селедка и масло-копченая рыбка тоже идут на ура. Про икру молчу, она у нас не часто, но не потому что кому-то не нравится) .
Вот как-то так, но можно и еще пофантазировать.
13 лет назад от Екатерина Заяц

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Светлана Прилепина
1 ответ
4 года назад от RobertPhilip
2 ответа
7 лет назад от женя рожков