Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы присовываете промеж булок, когда готовите бутерброд?
13 лет
назад
от
жан-клод ван-дам
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А что есть в холодильнике, то и пойдет) Мои домашние любят бутерброды с колбасой и огурцом ( лучше свежим, но и соленый/маринованный пойдет) ; с колбасой и свежим помидором; с сыром или той же колбасой, а сверху сладкий перец. Уже упомянутые тут масло-селедка и масло-копченая рыбка тоже идут на ура. Про икру молчу, она у нас не часто, но не потому что кому-то не нравится) .
Вот как-то так, но можно и еще пофантазировать.
13 лет
назад
от
Екатерина Заяц
Связанные вопросы
1
ответ
Как убрать слизь с ершей, как очистить ерша от слизи?
3 года
назад
от
Светлана Прилепина
1
ответ
Куда поставить мясо мариноваться?
4 года
назад
от
RobertPhilip
2
ответа
А Вы потрошите рыбу перед копчением?
7 лет
назад
от
женя рожков