Вы бульон выливаете , , в котором мясо варилось на блины или пироги?

8 лет назад от Ulanka

3 Ответа



0 голосов
это не практично - на нём можно сварить суп или крупу если суп не любите

на говяжьем гречку а на курином рис - добавьте лук и морковь

если бульон вам не нужен - прокрутите мясо сразу и пожарьте начинку на сковороде - чтобы не выяснять каждый год одно и тоже
8 лет назад от Stew@rdess
0 голосов
Тут есть такие кулинары которые интересуются как использовать воду в которых варились пельмени, а вы про бульон такое! Нет конечно, выливать его не надо и если не используешь сразу, можно его выпарить и сделать фюме, которое можно хранить хоть в морозилке для будущих супов
8 лет назад от Анастасия Кононенко
0 голосов
Мне проще. У меня первое едят, а мясо из первого ем только я, чтобы не выбрасывать что называется. Поэтому просто бульон для первого, без мяса, для меня очень выгодно.
8 лет назад от Руслан Белозёров

Связанные вопросы