Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно с корочкой пожарить картошку?
8 лет
назад
от
n.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Картошку сначала нарезать, промыть от крахмала, ХОРОШО высушить и жарить в большом количестве масла - лучше - свиной или говяжий жир.
И лучше жарить понемногу. В один слой на сковороде.
8 лет
назад
от
Александр Кононов
▲
▼
0
голосов
главное воду не добавлять, хорошо пожарь мясо с луком не дай пригореть, нарежь круглышками картофель и брось в сковороду на среднем огню переворячивай картошки с низу вверх по мере прожарки что бы как можно было однородным румяным и когда подрумянется поставь на медленный огонь и закрой крышку теперь они должы внутри прогреться и размягчится. по соли перед тем как закрыть крышку
8 лет
назад
от
Вячеслав Антимонов
Связанные вопросы
1
ответ
В передаче "Теория заговора" рассказывали, что в советское время якобы всю соль йодировали, и тут же добавили.
8 лет
назад
от
Александра Тронина
1
ответ
Что сделать чтобы пюре было жидким как в столовках?
6 лет
назад
от
Элена Шикарная
1
ответ
Рецепт мантов на сковороде напишите пожалуйста
3 года
назад
от
Евгений Иванов