Как вкусно с корочкой пожарить картошку?

8 лет назад от n.

2 Ответа



0 голосов
Картошку сначала нарезать, промыть от крахмала, ХОРОШО высушить и жарить в большом количестве масла - лучше - свиной или говяжий жир.
И лучше жарить понемногу. В один слой на сковороде.
8 лет назад от Александр Кононов
0 голосов
главное воду не добавлять, хорошо пожарь мясо с луком не дай пригореть, нарежь круглышками картофель и брось в сковороду на среднем огню переворячивай картошки с низу вверх по мере прожарки что бы как можно было однородным румяным и когда подрумянется поставь на медленный огонь и закрой крышку теперь они должы внутри прогреться и размягчится. по соли перед тем как закрыть крышку
8 лет назад от Вячеслав Антимонов

Связанные вопросы