Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно с корочкой пожарить картошку?
9 лет
назад
от
n.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Картошку сначала нарезать, промыть от крахмала, ХОРОШО высушить и жарить в большом количестве масла - лучше - свиной или говяжий жир.
И лучше жарить понемногу. В один слой на сковороде.
9 лет
назад
от
Александр Кононов
▲
▼
0
голосов
главное воду не добавлять, хорошо пожарь мясо с луком не дай пригореть, нарежь круглышками картофель и брось в сковороду на среднем огню переворячивай картошки с низу вверх по мере прожарки что бы как можно было однородным румяным и когда подрумянется поставь на медленный огонь и закрой крышку теперь они должы внутри прогреться и размягчится. по соли перед тем как закрыть крышку
9 лет
назад
от
Вячеслав Антимонов
Связанные вопросы
2
ответа
Дайте вкусные, низкокалорийные, антигастритные рецепты.
1 месяц
назад
от
CathleenGrig
1
ответ
Знатоки , уважаемые повара! Может кто вспомнит , рецепт вкуснейшего салата. С фасолью, мясо, кукуруза, свежая морковь,
1 год
назад
от
Татьяна К@б@нов@;)))
1
ответ
А у вас какая газовая плита? Вы ею довольны? (пытаюсь определиться с выбором)
11 лет
назад
от
Владислав Живой