Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать рыбные котлеты как были раньше в школе? Кто знает рецептик, поделитесь. Из какой рыбки, как сделать и т. д.
8 лет
назад
от
Меня. Больше. Нет.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
треска
Филе рыбы без кожи и костей нарезают на куски, пропускают через мясорубку вместе с замоченным в воде или молоке черствым пшеничным хлебом, кладут соль, перец черный молотый, тщательно перемешивают и выбивают. Из рыбной котлетной массы формуют котлеты или биточки, панируют в сухарях, обжаривают с обеих сторон на противне или сковороде в течение 8-10 мин и доводят до готовности в жарочном шкафу в течение 5 мин.
8 лет
назад
от
даша кузнецова
Связанные вопросы
2
ответа
Что использовать вместо майонеза?
10 лет
назад
от
Dina
2
ответа
Как приготовить капучино? Какие пропорции ?
1 год
назад
от
Ольга
1
ответ
Как вам магазин Магнит?
4 года
назад
от
Summer Online