Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно замариновать и запечь в фольге кусок свиной лопатки?
8 лет
назад
от
Ирина Стефанова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
свинина в стиле поркетты
Одной из отличительных особенностей поркетты является определенный набор пряностей: фенхель, розмарин, шалфей.
Блюдо сие хорошо как в горячем, так и в холодном виде
Блюдо отлично подходит к праздничному столу. В этом я убедилась сама.
Ингредиенты
1
8 лет
назад
от
наталья перелыгина
▲
▼
0
голосов
мясо наразаете гармошкой - т. е не до конца. чеснок, имбирь, соль, перец, базилик, чуть-чуть соды - этим натираете мясо. через время (от 2 до 12 часов) заворачиваете в 2 слоя фольги, духовка на 180 и печем от 40 до 80 минут в зависимости от размера.
8 лет
назад
от
ТОФОЧКА
Связанные вопросы
1
ответ
Что ты делаешь с курицей?
3 года
назад
от
WilmaMoser19
2
ответа
Почему нельзя есть сыр с яйцом?
1 год
назад
от
Эмиль Кулиев
1
ответ
А кашу закатывают (перловую, например) ? А как и с чем? С овощами, например?
8 лет
назад
от
Андрей Николаев