Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно замариновать и запечь в фольге кусок свиной лопатки?
9 лет
назад
от
Ирина Стефанова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
свинина в стиле поркетты
Одной из отличительных особенностей поркетты является определенный набор пряностей: фенхель, розмарин, шалфей.
Блюдо сие хорошо как в горячем, так и в холодном виде
Блюдо отлично подходит к праздничному столу. В этом я убедилась сама.
Ингредиенты
1
9 лет
назад
от
наталья перелыгина
▲
▼
0
голосов
мясо наразаете гармошкой - т. е не до конца. чеснок, имбирь, соль, перец, базилик, чуть-чуть соды - этим натираете мясо. через время (от 2 до 12 часов) заворачиваете в 2 слоя фольги, духовка на 180 и печем от 40 до 80 минут в зависимости от размера.
9 лет
назад
от
ТОФОЧКА
Связанные вопросы
3
ответа
купила мерзлую тушку сомика. подскажите - что приготовить? рецепты приветствуются и используются с благодарсностью
13 лет
назад
от
Анвар Байтеряков
1
ответ
Курица подорожала. Уже под 200-300 рублей за тушку. И я бы не сказал, что в этих курицах много мяса. Почему так?
6 лет
назад
от
Супруги Ковалёвы
1
ответ
Что приготовить на обед? Что посоветуете милые люди )
1 год
назад
от
ViP В Mail.ru Бельских_=