Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно замариновать и запечь в фольге кусок свиной лопатки?
8 годов
назад
от
Ирина Стефанова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
свинина в стиле поркетты
Одной из отличительных особенностей поркетты является определенный набор пряностей: фенхель, розмарин, шалфей.
Блюдо сие хорошо как в горячем, так и в холодном виде
Блюдо отлично подходит к праздничному столу. В этом я убедилась сама.
Ингредиенты
1
8 годов
назад
от
наталья перелыгина
▲
▼
0
голосов
мясо наразаете гармошкой - т. е не до конца. чеснок, имбирь, соль, перец, базилик, чуть-чуть соды - этим натираете мясо. через время (от 2 до 12 часов) заворачиваете в 2 слоя фольги, духовка на 180 и печем от 40 до 80 минут в зависимости от размера.
8 годов
назад
от
ТОФОЧКА
Связанные вопросы
3
ответов
Дайте рецепт холодной закуски из мяса или рыбы ( или морепродуктов) Надо что-то что можно сделать за час . Спасибо.
8 годов
назад
от
Надежда Вепренцева Москва
1
ответ
Соус! Как приготовить белый чесночный соус ( не майонезом-сметанный) , как продают с курицей гриль?
8 годов
назад
от
Artyom Semjonov
3
ответов
вы употребляете горчицу как приправу к чему?
7 годов
назад
от
Диляра .......