Все о еде
Войти
Регистрация
Почему я делал уху из голов и хвоста сазана, а бульон получился горький?
9 лет
назад
от
Оксана Оксана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у сазана в башке есть такая штучка которую нужно удалить - она даёт горечь = она находится сверху головы -под теменной пластиной - при случае поспрашивай у рыбаков или их жён - пусть покажут
есть этот бульон можно
9 лет
назад
от
елена акимова
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы готовите суп Харчо?
10 лет
назад
от
Майнур Слямова
1
ответ
Варю горох два часа.
2 года
назад
от
ЛЕНА
1
ответ
Пикник на море ? ? ? Какими могут быть угощения?
1 год
назад
от
Виктория Баукова