Все о еде
Войти
Регистрация
Почему я делал уху из голов и хвоста сазана, а бульон получился горький?
8 лет
назад
от
Оксана Оксана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у сазана в башке есть такая штучка которую нужно удалить - она даёт горечь = она находится сверху головы -под теменной пластиной - при случае поспрашивай у рыбаков или их жён - пусть покажут
есть этот бульон можно
8 лет
назад
от
елена акимова
Связанные вопросы
2
ответа
Почему отрывают кончики у зеленого лука? И зачем это нужно?
11 лет
назад
от
Tessa
1
ответ
Где в Питере поесть шаурму\шаверму не с курой (свинина, говядина) . желательно Московский район.
7 лет
назад
от
Виола ***
5
ответов
Как лучше яйца добавить в суп? Порезать вареные яйца кубиками или влить сырые?
11 лет
назад
от
Михалыч