Все о еде
Войти
Регистрация
Готовлю хворост, посоветуете что делать+
8 лет
назад
от
Никита Зернаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сделайте безе. РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТРАДИЦИОННОГО ФРАНЦУЗСКОГО БЕЗЕ
Понадобится: 3 яичных белка, 1, 5 стакана сахарной пудры, 1 ч. л. сока лимона.
Как приготовить классическое безе. На средней скорости миксером, либо блендером взбить белки с соком лимона в устойчивые пики. Продолжая взбивание, постепенно всыпать к белкам сахарную пудру. Выложить приготовленную массу в кондитерский мешочек и отсадить на противень, застеленный пергаментом или смазанный сливочным маслом. Также выложить безе можно и без кондитерского мешка, используя столовую ложку. Готовить безе в разогретой до 100-110 градусов по Цельсию духовке в течение 2 часов.
Для приготовления безе можно использовать как сахарную пудру, так и сахар, в первом виде сахар чаще используется кондитерами, т. к. с ним масса лучше взбивается и не нарушается е воздушность, но и обычный сахар прекрасно подойдет для этой задачи.
8 лет
назад
от
Lion Burbon
Связанные вопросы
1
ответ
ШПРОТЫ. Обожаю классический вариант со свежим белым хлебом и маслом. НО, надо на девичник сделать без хлеба и без масла!
5 лет
назад
от
Дмитрий Дудин
1
ответ
Чем промазывают тесто пиццы в месте соприкоснования с начинкой? Яйцом? Или смесью майонез / кетчуп?
8 лет
назад
от
Маша
1
ответ
Вы ели в советские времена конфеты "Южная ночь", "Одесская жемчужина", "Белая акация"-или они до северных регионов * (
10 лет
назад
от
German Vladimirovich