Все о еде
Войти
Регистрация
свиной балык на кости. 200 руб по акции. в чем подвох?
8 лет
назад
от
не важно
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну в общем да. Балык это всё же рыба.
В вашем случае может быть два варианта:
1. Подходит срок годности или в холодильнике отключили электрическтво.
2. Говорят некоторые из них способны дополнительно удержать 120% веса начального продукта. )
Влагоудерживающие агенты, разрешённые к применению при производстве пищевых продуктов в РФ. Е322 лецитины, Е325 лактат натрия, Е326 лактат калия, Е327 лактат кальция, Е339-341 фосфаты натрия, калия, кальция, Е400 альгиновая кислота, Е401-404 альгинаты натрия, калия, аммония, кальция, Е406 агар, Е420 сорбит и сорбитовый сироп, Е422 глицерин, Е440 пектины, Е450 пирофосфаты, Е452 полифосфаты, Е459 бетациклодекстрин, Е542 костный фосфат, Е965 мальтит и мальтитный сироп, Е1200 полидекстрозы А и N, Е1518 триацетин, Е1520 пропиленгликоль.
8 лет
назад
от
Борис Ивашкевич
Связанные вопросы
2
ответа
А шкварки к пиву как? Настоящие имею в виду. Сижу вот, загрызаю артефактом (фото) . А с настоящими как?
11 лет
назад
от
Ksychen'ka Nosova
1
ответ
Сливы, по иде, слабят, а груши - закрепляют. А если, чисто теоретически, человек поест их одновременно одинаково? )
9 лет
назад
от
Виолетта Волкова
2
ответа
Свернулось молоко что можно приготовить?
9 лет
назад
от
Natasha