Все о еде
Войти
Регистрация
какое мясо самое вкусное и самое низкокаллорийное для фарша купить?
13 лет
назад
от
Галя Плетнева
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
а я сейчас покупаю всегда куриное мясо, и готовлю из него
очень вкусно все получается, если все правильно приготовить
13 лет
назад
от
Тамара Гладкова
▲
▼
0
голосов
калорийность в основном зависит от жирности (нежирное мясо почти одинаковой калорийности все) , а вот польза у мяса разная, самое полезное для здоровья считается индейка и кролик. А самое вкусное то что пожирне. Так что придется идти на компромис. Для фарша думаю лучше подойдет индейка.
13 лет
назад
от
Вульфсон Евгения
▲
▼
0
голосов
куриные гудки без кожи 80-90 ккал на 100 гр.
говядина без жира ( т. е весь жир надо обрезать)
лучше брать тазобедренную часть тушки 110-130 ккал на 100 гр
13 лет
назад
от
Bu
▲
▼
0
голосов
эти два понятия не совместимы ! например молодая баранина или телятина очень хороши на вкус но беда с калориями ! в белом мясе птиц калорий поменьше но вкус так себе на любителя ! есть конечно вариант ! это кролик ! достаточно пикантный вкус и мало калорий ! да к тому же еще очень полезно !
13 лет
назад
от
Дляспама Дляспамов
▲
▼
0
голосов
Вопрос неверен по сути. Он провакационен. Готов держать пари, что сделаю самое вкусное мясо. А низкокалорийность такая же чушь, как Ваш атавар. Поганая реклама говенного фарша!
13 лет
назад
от
Міша Побрежний
Связанные вопросы
1
ответ
Батат по вкусу почти как тыква. Есть в чём -нибудь особая ценность батата?
4 года
назад
от
Linocka Alinocka
4
ответа
Как люди догадываются, как это надо приготовить?
1 год
назад
от
Диана Васильчук
2
ответа
Рецепт чимчи? Вопрос к корейцам и всем кто из узбекитана пожалуста кто знает напишите. заране блогадорю!
13 лет
назад
от
Аллка