какое мясо самое вкусное и самое низкокаллорийное для фарша купить?

13 лет назад от Галя Плетнева

5 Ответов



0 голосов
а я сейчас покупаю всегда куриное мясо, и готовлю из него
очень вкусно все получается, если все правильно приготовить
13 лет назад от Тамара Гладкова
0 голосов
калорийность в основном зависит от жирности (нежирное мясо почти одинаковой калорийности все) , а вот польза у мяса разная, самое полезное для здоровья считается индейка и кролик. А самое вкусное то что пожирне. Так что придется идти на компромис. Для фарша думаю лучше подойдет индейка.
13 лет назад от Вульфсон Евгения
0 голосов
куриные гудки без кожи 80-90 ккал на 100 гр.
говядина без жира ( т. е весь жир надо обрезать)
 лучше брать тазобедренную часть тушки 110-130 ккал на 100 гр
13 лет назад от Bu
0 голосов
эти два понятия не совместимы ! например молодая баранина или телятина очень хороши на вкус но беда с калориями ! в белом мясе птиц калорий поменьше но вкус так себе на любителя ! есть конечно вариант ! это кролик ! достаточно пикантный вкус и мало калорий ! да к тому же еще очень полезно !
13 лет назад от Дляспама Дляспамов
0 голосов
Вопрос неверен по сути. Он провакационен. Готов держать пари, что сделаю самое вкусное мясо. А низкокалорийность такая же чушь, как Ваш атавар. Поганая реклама говенного фарша!
13 лет назад от Міша Побрежний

Связанные вопросы