Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать бисквит
Нашла вот такой рецепт (смотреть фото) и вот, что смутило: как из трех яиц и 3ст. л. муки можно сделать бисквит? Мне кажется, что выйдет омлет. Скажите, пожалуйста, если здесь что-то не так, в каких пропорциях брать эти продукты? И еще вопрос, каким какао посыпать? Я так понимаю, пойдет какое-нибудь "российское" горькое какао, в котором нет сахара?
9 лет
назад
от
idimm idimm
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На 4 яйца по 150 гр сахара и муки, никаких разрыхлителей не нужно. Яйца взбиваете с сахаром до растворения кристаллов сахара и быстро, но нежно замешиваете с мукой, на весь процесс минут 7, не больше 10-ти. Муку и сахар нужно брать в равных весовых частях, если брать равными объемами, то пропорции будут не совсем правильными, т. е, если Вы возьмете, к примеру, стакан сахара и стакран муки, то на готовом бисквите может получиться сухая верхня корка от избытка сахара
9 лет
назад
от
Заинька
Связанные вопросы
1
ответ
А есть смысл добавлять молоко в готовый тирамису?
11 месяцев
назад
от
Любовь романова
1
ответ
Салат, от которого гостям снесёт крышу и они его точно не пробовали? Что-то потрясающе. Кто знает?
2 года
назад
от
HortenseCurl
3
ответа
Вопрос проведения банкета?
10 лет
назад
от
Галина Гуляева