Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать бисквит
Нашла вот такой рецепт (смотреть фото) и вот, что смутило: как из трех яиц и 3ст. л. муки можно сделать бисквит? Мне кажется, что выйдет омлет. Скажите, пожалуйста, если здесь что-то не так, в каких пропорциях брать эти продукты? И еще вопрос, каким какао посыпать? Я так понимаю, пойдет какое-нибудь "российское" горькое какао, в котором нет сахара?
8 лет
назад
от
idimm idimm
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На 4 яйца по 150 гр сахара и муки, никаких разрыхлителей не нужно. Яйца взбиваете с сахаром до растворения кристаллов сахара и быстро, но нежно замешиваете с мукой, на весь процесс минут 7, не больше 10-ти. Муку и сахар нужно брать в равных весовых частях, если брать равными объемами, то пропорции будут не совсем правильными, т. е, если Вы возьмете, к примеру, стакан сахара и стакран муки, то на готовом бисквите может получиться сухая верхня корка от избытка сахара
8 лет
назад
от
Заинька
Связанные вопросы
1
ответ
Вы сегодня что будете готовить? Я гречку по-купечески 21го века)
8 месяцев
назад
от
Юра Вшивков
1
ответ
Как приготовить салат?
4 года
назад
от
Batteriesloh
1
ответ
изза того что у меня нет задних зубов я плохо прожёвываю макароны. какой техникой можно толчить макароны чтобы не жевать
8 лет
назад
от
юлия Соколова