Все о еде
Войти
Регистрация
Картошку, для варки, в какую воду класть.
8 лет
назад
от
Александр Титов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну правильне будет в холодную. Чтоб прогревалась равномерно вместе с водой. Иначе есть риск, что в середине она будет сыровата, а снаружи начнёт развариваться. В суп картошку порезанной кладут в горячую воду.
Если картошка не крупная или порезана - можно в кипящую.
8 лет
назад
от
Марина ***
▲
▼
0
голосов
В горячую- чищеную! Почему? Да потому что крахмал в холодной при нагреве до кипятка выйдет и осядет на стенках Кастюли. Это правило профессионалов. А в мундирах- в холодную.
8 лет
назад
от
eda add
Связанные вопросы
1
ответ
Ликёр из вишнёвого варенья вроде получился. Теперь вопрос - как сделать шоколадные капсулы для ликёра?
1 год
назад
от
елена величко
1
ответ
А у кого электрическая шашлычница есть. ну или пробовал мясо, приготовленное в ней? Вкусное мясо-похоже на шашлык?
8 лет
назад
от
Alex_G
2
ответа
Что выгодне: пицца 30 см за 500 рублей или пицца 40 см за 600 рублей? (Для одного человека)
2 года
назад
от
Veronika Koltashova