Все о еде
Войти
Регистрация
Картошку, для варки, в какую воду класть.
9 лет
назад
от
Александр Титов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну правильне будет в холодную. Чтоб прогревалась равномерно вместе с водой. Иначе есть риск, что в середине она будет сыровата, а снаружи начнёт развариваться. В суп картошку порезанной кладут в горячую воду.
Если картошка не крупная или порезана - можно в кипящую.
9 лет
назад
от
Марина ***
▲
▼
0
голосов
В горячую- чищеную! Почему? Да потому что крахмал в холодной при нагреве до кипятка выйдет и осядет на стенках Кастюли. Это правило профессионалов. А в мундирах- в холодную.
9 лет
назад
от
eda add
Связанные вопросы
1
ответ
кокос это фрукт или орех
10 лет
назад
от
Ильмир Латыпов
4
ответа
Может ли быть что-либо вкусне, экономней и здорове, чем "Доширак", залитый горячей водой из-под крана
13 лет
назад
от
Wolf
4
ответа
Сколько минут нужно жарить яичницу ?
8 лет
назад
от
Светланочка