Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить картошку на сливочном масле?
Ребзи! решил попробовать пожарить картофель на сливочном масле!
Но вот беда! не знаю как (на каком огне лучше большом или маленьком, масло кидать на растопленую сковороду или сразу, сколько кидать! ?
В общем у кого есть опыт жарить на сливочном масле поделитесь ньюансами!
8 годов
назад
от
атаман
1 ответ
▲
▼
0
голосов
подгорит быстро потому на медленном огне и все время мешать кидай на растопленнное на быстром огне масло а когда кинешь уменьши огонь тут же а то все сгорит
8 годов
назад
от
Роман Охливанкин
Связанные вопросы
3
ответов
рецепт легкого вкусного салата подскажите пожалуйста
9 годов
назад
от
Не Скажу
1
ответ
Как купить алкоголь в 14 лет?
5 годов
назад
от
Роза Зарипова
7
ответов
Мужчины, сильно ли блюда вашей жены отличаются по вкусу от маминых и как долго вы к этому привыкали? )
10 годов
назад
от
~B@tterfly~