Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить картошку на сливочном масле?
Ребзи! решил попробовать пожарить картофель на сливочном масле!
Но вот беда! не знаю как (на каком огне лучше большом или маленьком, масло кидать на растопленую сковороду или сразу, сколько кидать! ?
В общем у кого есть опыт жарить на сливочном масле поделитесь ньюансами!
8 лет
назад
от
атаман
1 ответ
▲
▼
0
голосов
подгорит быстро потому на медленном огне и все время мешать кидай на растопленнное на быстром огне масло а когда кинешь уменьши огонь тут же а то все сгорит
8 лет
назад
от
Роман Охливанкин
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите рецептик консервированого маринованого салата из зеленых помидор с репчатым луком?
12 лет
назад
от
Людмила Веселкина рафикова
1
ответ
Копорский чай - это что за чай такой? Как его производят?
11 лет
назад
от
Елена Леднева
1
ответ
Где можно купить ванильную стружку?
3 года
назад
от
Nata