Все о еде
Войти
Регистрация
Как замочить рис?
8 лет
назад
от
ЯR K
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Предварительно промыть в холодной воде . затем залить холодной водой чтоб на 2-3 сантиметра вода покрывала сверху, ну и оставить минут на 40, затем слить остатки не впитавшейся воды, вот тебе и замоченый рис)
8 лет
назад
от
Vikihair63Cync
▲
▼
0
голосов
Либо веревку-удавочку, либо пулю в лоб пусти, либо пакет на голову и дай задохнуться) . Ладно, пошутила) Рис изначально замочить в теплой воде, дать постоять по мере остывания, а потом промыть в холодной проточной воде.
8 лет
назад
от
Арсений Варягин
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите салатик или какое-нибудь блюдо БЕЗ ЯИЦ И ПОМИДОР) Желательно с кириешками корицей или криветками
12 лет
назад
от
Алёна Ли
2
ответа
завтрок холостика какой он мужики?
6 лет
назад
от
Галина
2
ответа
это ж какая мука очищать варенную морковь для селедки под шубой. она вся разваливается. как вы делаете?
10 лет
назад
от
илья кузьмин