Все о еде
Войти
Регистрация
блины. можно ли при жарке блинов растительное масло заменить на сливочное? или не стоит?
12 лет
назад
от
Та-нюша
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Не стоит. Лучше заменить сковороду на блинницу с керамическим покрытием и масла не понадобится.
12 лет
назад
от
wash
▲
▼
0
голосов
Лучше растительное а вот когда пожариш блин возьми помаж сливочным маслом Вкусно но не обязательно
12 лет
назад
от
ЛИСА
▲
▼
0
голосов
жарить на нем? конечно, можно)
только это должно быть именно масло, а не маргарин. смотри по составу, если сделано из сливок, значит масло)
12 лет
назад
от
Алексей
▲
▼
0
голосов
Нельзя. Блины жарятся на топленом или сале. А на посттном они нехороши. Сливочное просто горит.
12 лет
назад
от
Геннадий Медведев
▲
▼
0
голосов
Растительное предпочтительне сливочного потому, что у него температура кипения выше, значит, меньше вероятность того, что блины пригорят.
12 лет
назад
от
SSSтервочка
Связанные вопросы
3
ответа
Интересно, какие по вкусу блюда, приготовленные в мультиварке? Отличается вкус от вкуса блюд, приготовленных на печке?
11 лет
назад
от
Лидуся)))
4
ответа
После варки варение из фруктов, тяжелые металлы оседают или остаются на поверхности?
12 лет
назад
от
Ангел
1
ответ
Что за напиток? Цена?
10 лет
назад
от
Ruslan Maslov