Все о еде
Войти
Регистрация
Купил селедку, а она сильно пересолена, невозможно есть. Как исправить?
8 лет
назад
от
sereniti
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно вымочить в чае, складка будет боле плотной. А вымачивание в молоке даст рыбе сочность и нежность. Лично я вымачиваю в молоке. Вода для этой цели для меня не существует, рыба теряет во вкусе.
8 лет
назад
от
Ленка-Тигра:)
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить цветную капусту с хрустящей корочкой?
12 лет
назад
от
Наталья Булавкина
2
ответа
Вопрос к экспертам по алкогольным напиткам
4 года
назад
от
J.P.N.
2
ответа
торт как готовит
8 лет
назад
от
Алмас Аденов