Все о еде
Войти
Регистрация
Как делается глазурь торта.
8 лет
назад
от
Олеся Метелица
1 ответ
▲
▼
0
голосов
глазурь из какао. Вам понадобится по 4 столовых ложки сахара, какао и молока, а также 50 г сливочного масла. Сответственно, для того чтобы увеличить или уменьшить необходимый объем готовой глазури, вам достаточно просто добавлять по 1 ложке каждого из ингредиентов.
Что касается сливочного масла – его доля весьма условна, поэтому вы можете просто примерно определить для себя, сколько необходимо добавлять на каждую ложку, и точно также пропорционально увеличивать количество. Вобще, чем больше будет масла, тем боле блестящей будет глазурь и наоборот. Поэтому вы можете сами подобрать наиболе оптимальный на ваш взгляд объем.
Итак, для того чтобы сделать такую глазурь, в отдельной мисочке тщательно разотрите ложкой какао с сахаром – это необходимо для того, чтобы исключить образование комочков. Затем на медленном огне растопите масло в молоке и после того, как оно полностью растворится (ни в коем случае не раньше! ) , засыпайте смесь какао и сахара, постоянно помешивая.
Все так же помешивая и на медленном огне, доводим нашу глазурь из какао для торта до кипения, но не кипятим, а сразу же выключаем. После того как она немного остынет, начинаем наносить на десерт.
8 лет
назад
от
Елена Жестовская
Связанные вопросы
1
ответ
Мой коллега ест бананы с горчицей, а с чем ещё можно есть? Я ем со сгущёнкой, макаю и ем.
8 лет
назад
от
владимир рыбаченок
2
ответа
Грудинку свиную как жарите?
1 год
назад
от
_Танюшка Д_
2
ответа
Как узнать нет ли в фрукте или мясе какой нибудь отравы вколотой через шприц? Ведь можно таким способом легко отравить
8 лет
назад
от
Наталья Чернат