Все о еде
Войти
Регистрация
как печь пирожки?
8 лет
назад
от
Марина Смирнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пирожки с начинкой обязательно надо смазывать маслом прежде, чем класть начинку. Это нужно чтобы жидкость начинки не размягчала тесто. Иначе получится кусок обжаренного сырого теста с начинкой внутри.
8 лет
назад
от
Оля ♥♥♥
Связанные вопросы
3
ответа
Решил отказаться от сладкого. Ничего в доме нет. вобще. Сейчас хожу ищу во всех уголках. -это наверное ломка и есть?
4 года
назад
от
срок обучения
1
ответ
повара, выручайте! увидела, что наша кондитерка в столовой добавляет ванилин в тесто, переворачивая банку и сыпя сколько
6 лет
назад
от
Анастасия Светская
1
ответ
Буду варить макароны) Есть сыр твёрдый, брынза, кетчуп, чеснок, молоко, яйца. Чем разнобразить?
4 года
назад
от
Кристина Перминова