Все о еде
Войти
Регистрация
зачем люди варят дома сгущёнку? разве не легче купить уже варёную?
это сколько времени надо ждать +расход на газ или элк. . Или в России она в 5раз дороже стоит?
9 лет
назад
от
vot613
1 ответ
▲
▼
0
голосов
своя сваренная раз в 100 вкусне магазинной, только варить долго и следить чтобы вода не выкипала, нужно постоянно доливать воду, итого на 4 часа растягивается приготовление
9 лет
назад
от
злой Гений
Связанные вопросы
2
ответа
Каково должно быть сотношение круглозернистого риса и молока для молочной каши?
11 лет
назад
от
Елена Лозина
1
ответ
Не вредно ли употреблять такую банку консерв?
1 год
назад
от
(такая как есть )
1
ответ
Как сделать из обычной рисовой каши молочную?
6 лет
назад
от
Сергей Ткаченко