Все о еде
Войти
Регистрация
Как? правильно готовить крабовые палочки
9 лет
назад
от
Алексей Симонов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну как. взяла 100 грамм в разливухе и крабочку, развернула её, хлопнула, закусила крабочкой и стаканчик смятый в мусорку. Вот и вся готовка. Стаканчик лучше смять.
9 лет
назад
от
vadim klimenko
Связанные вопросы
2
ответа
Кофе и его приготовления
11 месяцев
назад
от
*NoRMyL'Jke*
1
ответ
Подскажите рецепты простого печенья без маргарина\сл. масла. Если таковые имеются, конечно.
11 лет
назад
от
Тетяна Либюк
1
ответ
Как правильно мариновать лук к шашлыкам ?
7 лет
назад
от
Виктория Животова