Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить слоёный корж для торта?
8 лет
назад
от
медведюля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если не хотите долго возиться, попробуйте слоёное тесто рубленое, быстрого приготовления:
200 г хорошо охлажденного сливочного масла или маргарина нарезать кусочками и изрубить с мукой (два стакана) так, чтобы мука, смешанная с маслом, превратилась в крупинки. Полученную массу собрать в горку, сделать в середине ямку и постепенно вливать ( продолжая рубить) пол стакана воды смешанной с 1 ст. ложкой уксуса и 1/4 чайной ложки соли. Готовую массу положить в холодильник на один час, после чего можно изготовлять и печь изделия.
8 лет
назад
от
Эля Эля
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите мы ст подругой пожарили картошку на вечер, но у нас нет микроволновки !
10 лет
назад
от
Вадим Рыбкин
4
ответа
Как сделать свежую капусту по вкусу как квашеную-маринованную? В кафе под водку подали - там палочки гвоздики
11 лет
назад
от
Людмила Тёмкина
1
ответ
Кто придумал такое извращение вкуса как борщ?
7 лет
назад
от
Тарас Борейчук