Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего делают ( спаржу ) в корейских салатах?
8 лет
назад
от
Михаил Фомичев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Польза соевой спаржи Говорят, что чем проще состав продукта, тем он полезней. Судите сами: изготавливают соевую спаржу из воды и соевых бобов – что может быть проще. Сответственно, польза соевой спаржи для организма человека очевидна. Относительно химического состава данного продукта можно сказать, что это настоящий кладезь полезных для человека витаминов и минеральных веществ. Кроме того, в соевом молоке из которого изготавливают соевую спаржу, совершенно не содержится холестерина и лактозы, поэтому это отличный продукт для людей с аллергией на белок коровьего молока. Польза соевой спаржи очевидна и для людей со склонностью к сердечно-сосудистым заболеваниям, благодаря наличию целого комплекса полинасыщенных кислот. Присутствие в ней фитогормонов наделяет соевую спаржу эффективными свойствами в борьбе с остеопорозом. Вред соевой спаржи Согласно некоторым данным употребление больших количеств соевых продуктов провоцирует риск возникновения болезней поджелудочной железы. В связи с этим во избежание возможного вреда соевой спаржи для организма человека следует придерживаться “правила золотой середины”, то есть не злоупотреблять данным продуктом.
8 лет
назад
от
Андрей Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
С чем вкусне всего получаются шашлыки?
1 год
назад
от
Ирина Выропаева
1
ответ
Как планируете праздновать Пасху в условиях коронавируса?
4 года
назад
от
Ольга Летчфорд
1
ответ
Почему парень не ел мой сырный салат?
8 лет
назад
от
Юлия Калюжная