Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего делают ( спаржу ) в корейских салатах?
8 годов
назад
от
Михаил Фомичев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Польза соевой спаржи Говорят, что чем проще состав продукта, тем он полезней. Судите сами: изготавливают соевую спаржу из воды и соевых бобов – что может быть проще. Сответственно, польза соевой спаржи для организма человека очевидна. Относительно химического состава данного продукта можно сказать, что это настоящий кладезь полезных для человека витаминов и минеральных веществ. Кроме того, в соевом молоке из которого изготавливают соевую спаржу, совершенно не содержится холестерина и лактозы, поэтому это отличный продукт для людей с аллергией на белок коровьего молока. Польза соевой спаржи очевидна и для людей со склонностью к сердечно-сосудистым заболеваниям, благодаря наличию целого комплекса полинасыщенных кислот. Присутствие в ней фитогормонов наделяет соевую спаржу эффективными свойствами в борьбе с остеопорозом. Вред соевой спаржи Согласно некоторым данным употребление больших количеств соевых продуктов провоцирует риск возникновения болезней поджелудочной железы. В связи с этим во избежание возможного вреда соевой спаржи для организма человека следует придерживаться “правила золотой середины”, то есть не злоупотреблять данным продуктом.
8 годов
назад
от
Андрей Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Рис, морковка, брынза. Как приготовить вкусное блюдо?
10 годов
назад
от
Виктория Кухоль
3
ответов
А ванилин в пакетиках натуральный или там химия? Натуральный то коричневый?
12 годов
назад
от
V.I.P. inkognito
1
ответ
Почему попкорн популярен в качестве еды под кинцо?
7 годов
назад
от
александр мельников