Что вы кладете в окрошку. перечислите ингредиенты пожалуйста. )

13 лет назад от Спасибки

1 ответ



0 голосов
я готовлю из отварных картошки, яиц, варёную колбаску, пресованную говядину, редиску, огурцы свежие, зелёный лук, больше никакую зелень не добавляю. Я перепробовала на разной основе, на кефире, сыворотке, квасе разнобразном, тане, могу сказать что самая вкусная получается когда готовишь на окрошечном квасе с хреном, квас ни в коем случае не должен быть сладким, из всех мною опробованных подходит только очаковский, или на тане с укропом, желательно мешать газированный и не газированный, и я всегда приправляю горчичкой и хреном.
13 лет назад от Фёдор Иванов
0 голосов
Докторская колбаска, огурчик, лук зелёный, зелень, яйцо вкрутую, варёную картошку, квас, сметана.
13 лет назад от Angel-anna-smile
0 голосов
Я кладу: огурец, докторская колбаса (НЕ МЯСО) , горох, картоха варёная, яйца, зелень, майонез (вроде сё)
13 лет назад от Катя Калинина
0 голосов
Огурец, зелень всевозможную, варёное мясо, яйцо, помидорки. Заправляю кефиром.
13 лет назад от Andrei Kornilov
0 голосов
Огурец, яйцо, редьку или редиску, мясо говядину, зелень, сметану , уксус немного, воду простую или минеральную. На квасе не люблю.
13 лет назад от Ольга Шока

Связанные вопросы