Все о еде
Войти
Регистрация
бисквит пекла бисквит, пригорел. что сделать?
8 годов
назад
от
VASYA NETWORK
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берем терку и самой мелкой стороной счищаем пригорелый слой. Если отслоился масляный крем- берем еще кусочек сливочного мала ( около 50г) , взбиваем его добела, и, продолжая взбивать, по одной ложке добавляет то, что "не получилось". Крем прекрасно взобьется. бисквит лучше пропитать сиропом, так как он суховат. Успехов!
8 годов
назад
от
Валентина Корнилова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие овощные заготовки - закрутки вам больше всего удаются? Где черпаете рецепты - в ин-ете или у бабушек?
6 годов
назад
от
Марина Шуркина
3
ответов
как лучше приготовить утку кусками? только не с капустой!
10 годов
назад
от
AxioriaJaxy
1
ответ
коптильня из бочки горячего копчения.
8 годов
назад
от
Алла