Все о еде
Войти
Регистрация
бисквит пекла бисквит, пригорел. что сделать?
8 лет
назад
от
VASYA NETWORK
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берем терку и самой мелкой стороной счищаем пригорелый слой. Если отслоился масляный крем- берем еще кусочек сливочного мала ( около 50г) , взбиваем его добела, и, продолжая взбивать, по одной ложке добавляет то, что "не получилось". Крем прекрасно взобьется. бисквит лучше пропитать сиропом, так как он суховат. Успехов!
8 лет
назад
от
Валентина Корнилова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть такую икру?
3 года
назад
от
Алена Полищук
4
ответа
Часто Вам попадаются продукты, неоправданно дорогие? Когда есть другие марки - но в 2 раза дешевле?
7 лет
назад
от
Таня
2
ответа
Подскажите различные способы приготовления салата "Цезарь".
8 лет
назад
от
Сергей Будников