Все о еде
Войти
Регистрация
вареники с картошкой как сварить чтобы не развалились
8 лет
назад
от
Freya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чуть больше воды и чуть меньше самих вареников. лучше сварить за два приема. да и смотреть постоянно за самим процессом варки. как только всплыли, пару минут, попробовать и, если готовы, вытаскивать. зато не разварятся.
8 лет
назад
от
Вероника Баймачева
Связанные вопросы
1
ответ
Что сделать вкусного?
1 год
назад
от
Еленушка
1
ответ
можно ли смотреть алкоголь в отделе алкогольных напитков до 18, но не покупать его? выгонят ли?
6 лет
назад
от
Люлю
2
ответа
Кто знает рецепт варенья из овощей?
7 лет
назад
от
Полина Уколова