Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать квас из сухарей?
9 лет
назад
от
Ольгa Бaрдинa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Буханку ржаного хлеба порезать мелко, залить теплой кипяченой водой (6 л) , добавить сахарный песок по вкусу, затем дрожжи сырые, приблизительно 50 гр мелко раскрошить и добавить к квасу. Закрыть емкость крышкой и поставить в теплое место, 2-3 суток квас должен настаиваться, должна на поверхности образоваться пена и пузырьки. Теперь уже на Ваш вкус - чем дольше будет стоять, тем будет становится ядрене, кисле. Как определите для себя степень готовности, процедите через 2 слоя марли. Можно добавить для крепости изюм.
9 лет
назад
от
Conceicao
Связанные вопросы
4
ответа
как пожарить цветную капусту?
8 лет
назад
от
You are Gangster??)))))))))
1
ответ
Нужен проверенный рецепт теста для блинов. Спасибо за ответ!
9 лет
назад
от
Яна Василиса
1
ответ
Почему вечером при пробовании шоколада я боле ярко и полноценно ощутил вкус, а сейчас утром просто как какао-масса ?
2 года
назад
от
LeroyJup