Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать квас из сухарей?
8 лет
назад
от
Ольгa Бaрдинa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Буханку ржаного хлеба порезать мелко, залить теплой кипяченой водой (6 л) , добавить сахарный песок по вкусу, затем дрожжи сырые, приблизительно 50 гр мелко раскрошить и добавить к квасу. Закрыть емкость крышкой и поставить в теплое место, 2-3 суток квас должен настаиваться, должна на поверхности образоваться пена и пузырьки. Теперь уже на Ваш вкус - чем дольше будет стоять, тем будет становится ядрене, кисле. Как определите для себя степень готовности, процедите через 2 слоя марли. Можно добавить для крепости изюм.
8 лет
назад
от
Conceicao
Связанные вопросы
2
ответа
как вы думаете, правда что в большинстве куриных тушек и окорочков продающихся в супермаркетах содержатся антибиотики?
7 лет
назад
от
Царь просто Царь
1
ответ
В чем смысл вафельных конфет? Ведь можно в куда большем количестве поесть обычные вафли.
10 лет
назад
от
Irishka iknva
1
ответ
что можно приготовить из приправы, соли, картошки.
10 лет
назад
от
Мария Малиновская