КАК ГОТОВИТЬ ВИНЕГРЕТ? КАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ?

8 годов назад от Genaddi.FA

2 Ответы

0 голосов
картофель отварной 4шт.
свекла отварная 1шт.
морковь отварная 4-5шт.
огурцы солёные 2-3шт.
лук репчатый 1шт.
заправка для салатов 0. 5-1стакан
соль по вкусу
По желанию:
капуста квашеная 100г
фасоль вареная 1стакан
8 годов назад от Диана Пленкина
0 голосов
Свекла — 4 Штуки
Картофель — 3 Штуки
Соленые огурцы — 4 Штуки
Горошек зеленый — 350 Грамм
Морковь — 3 Штуки
Лук красный — 2 Штуки
Оливковое масло — 150 Миллилитров
Винный белый уксус — 50 Грамм
Соль — 3 Грамма
Черный перец — - По вкусу

Количество порций: 6-8
Фокус номер один - свеклу мы будем не варить, а запекать в духовке. Делаем это так: моем свеклу, заворачиваем в фольгу, и отправляем в духовку на 1, 5 часа при 200 градусах. Параллельно этому, отварим до готовности картофель и морковь.
Подготавливаем остальные ингредиенты: замороженный горошек отвариваем в кипящей воде около 5 минут, а свеклу, картофель, морковь и лук чистим от кожуры.
Для заправки к винегрету смешиваем соль, перец, уксус и масло.
Картошку, морковь и лук нарезаем небольшими кубиками, кладем в салатницу вместе с отваренным горошком.
В другую миску наливаем нарезанную кубиками свеклу, туда же добавляем треть нашей заправки. Перемешиваем.
Мелкими кубиками нарезаем соленые огурцы.
Добавляем огурцы к свекле, перемешиваем.
Оставшиеся 2/3 заправки выливаем в салатницу с картофелем, морковью, горошком и луком. Перемешиваем.
Остается только смешать картофельную смесь со свекольной. Готово!
Приятного аппетита!
8 годов назад от Александр Бурый

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от Андрей Познахарёв
5 ответов
4 годов назад от Данила Егоров