Все о еде
Войти
Регистрация
Про острое и 42
Привет, значит так, я очень люблю есть суп с очень острыми добавками. Например, наливаю борща, посыпаю его обильно перцем, беру одну очень ядреную луковицу, намазываю хлеб очень ядреной горчицей, и все это употребляю. Вопрос - что в этом вредного, а что полезного? При этом может доходить до четырех ингредиентов за раз, например Лук, чеснок, горчица, перец. И это не по разу на дню.
8 лет
назад
от
марат кощегулов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Все это приведет, в конце концов, к гастриту и язве. так как кроме относительно безвредного перца, ты еще употребляешь горчицу и сырой лук. Да и вкус от этого, конечно, страдает. Привыкаешь есть все, в том числе и откровенное дерьмо.
8 лет
назад
от
Юленька Высоцкая
▲
▼
0
голосов
Я ем крайне острую пищу. И это не предел. Знакомырь ест настолько острое, что даже я не понимаю его. И он не один.
В принципе гастрит у всех, но по другой причине. Никак не прогрессирует. А поджелудочной на это просто наплевать в высокой колокольни.
Не мешаю - просто вкус пропадает.
8 лет
назад
от
Иван Человеков
▲
▼
0
голосов
трудно сказать. о пользе это в категорию здоровье наверное вопрос.
я тоже люблю- но чего нибудь одно, а то одно другому вкус забьёт и не насладишься кайфом.
8 лет
назад
от
Аmbrouza
Связанные вопросы
1
ответ
Вы томатный сок по какому принципу покупаете? На что обращаете внимание при покупке?
3 года
назад
от
Василий Мишуков
1
ответ
Некоторые любят острое, некоторые сладкое или солёное я даже знаю одного лимон любит, а вот горькое любит кто ?
6 лет
назад
от
~ BerKut ~
7
ответов
Что можно приготовить из говяжьего или свиного сердца?
12 лет
назад
от
Даник Слободенюк